Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
64500SAINT JEAN DE LUZ
LA RESERVE
ILURA Elégante salle à manger; grande terrasse dans la verdure avec vue imprenable sur l'Atlantique;
chef: Pierre Boffo - cuisine authentique revisitée: Pied de porc croustillant, déclinaison de radis, vinaigrette asiatique - Merlu de nos côtes, haricots tarbais et chorizo ibérique - Magret de canard arnabar, panais rôti, châtaignes et jus corsé - Poire pochée, miel de la ferme Coutanceau et hydromel etxe xuxen. Parking privé. Fermeture du 11 novembre au 28 février, dimanche soir et lundi du 1er mars au 15 juin et du 15 septembre à la fermeture; ouvert tous les jours du 15 juin au 15 septembre.
Etablissement quatre **** "les Collectionneurs" entouré d'un jardin sur les hauteurs de Saint Jean de Luz, face à l’océan. Piscine à débordement. 41 chambres dont 6 suites confortables et cossues 130/440€. Petit déj. 20€.
1 rue Gaëtan de Bernoville